Крем-суп для возобновления работы организма после новогодних праздников.
В "Сніданку з 1+1" приготовили посленовогодний крем-суп из чечевицы по совету Натальи Самойленко. Овощи и клетчатка должны помочь организму быстрее восстановиться.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рождественское печенье "Сощики": рецепт к празднику в "Сніданку з 1+1"
СОЧЕВИЧНЫЙ КРЕМ-СУП: РЕЦЕПТ
- 200 г чечевица
- 1 шт картофель
- 1 шт лук
- 1 шт морковь
- 1 шт. помидор
- 1 ст. л. томатная паста
- 2 зуб. чеснок
- 50 мл. оливковое масло
- соль, перец, специи по своему вкусу
1. Чечевицу, картофель, лук, морковь, помидор отварить.
2. Добавить томатную пасту, чеснок, оливковое масло, соль и специи по вкусу.
3. Измельчить все блендером, перед подачей можно сбрызнуть лимоном.
Смотрите рецепт приготовления чечевичного крема-супа: